您好,欢迎访问上海论坛

论坛人物

Graham Mather

世界自由贸易区协会主席,欧洲政策论坛主席

          Graham Mather先生现任世界自由贸易区协会主席,1992年4月起至今,担任欧洲政策论坛主席。1994年至1999年,Graham Mather先生任职于欧洲议会。1987年至1992年,担任英国经济事务研究所所长。1980年至1986年,担任英国公司董事会政策部部长。2010年,Graham Mather先生在世界自贸区协会会议发表讲话称:“近年来自贸区的繁荣已成为亚洲发展的热点,这非常值得关注。尤其是中国的经济特区,为整个亚洲强有力的持续发展做出了重要贡献。”

      Graham Mather先生在多家研究机构中担任过要职。他曾担任英国Greenham共同信托机构董事长,垄断与兼并调查委员会委员,竞争上诉法庭成员,英国通讯局消费者小组成员和Philip Geddes纪念基金会理事长。

      另外,Graham Mather先生是一位在英国和国际经济政策方面经验丰富的律师,并为一家国际投资银行提供顾问支持。Mather先生于1976年获得牛津大学新学院的法学硕士学位,1992年至2000年在牛津大学纳菲尔德学院任访问学者。